요리 기술을 향상시키는 독특한 기사

2020. 6. 1. 04:01카테고리 없음


요리 기술을 향상시키는 독특한 기사



많은 사람들에게 요리는 다른 잡일에 지나지 않는다.


하지만 요리는 즐거운 활동이 될 수 있다.


요리는 또한 건강한 생활방식을 촉진하는 방법으로 사용될 수 있다.


요리에 관심이 있는 사람들은 항상 그들의 기술을 향상시키기 위한 팁을 찾고 있고, 뒤따르는 정보는 당신의 지식 탐구에 도움을 줄 것이다.




향신료는 팬트리처럼 가볍고 온도가 낮은 곳에 보관해야 한다.


만약 향신료가 너무 뜨겁거나 습기로 인해 촉촉해지면, 그것은 그들의 저장 수명을 단축시킬 수 있다.


너무 많은 광선 노출도 이런 작용을 한다.


향신료를 직사광선에서 멀리 떨어진 서늘한 곳에 보관하면 향신료가 더 오래 지속되고 맛이 더 좋아질 것이다.


이 신선한 향신료는 음식에 맛을 더하는 데 도움을 줄 것이고, 그것들을 더 맛있게 만들 것이다!



고생한 보람을 버리지 마라.


볼에 옥수수 녹말 1큰술과 물 2큰술을 함께 섞는다.


이것을 소스에 넣고 저어 걸쭉하게 한다.


혼합물을 천천히 넣고 너무 두껍지 않도록 계속 저어라.




생감자를 차가운 물에 적어도 30분 동안 두었다가 튀겨서 더 바삭바삭한 감자튀김을 만드세요.


담그는 과정은 식물성 섬유들을 강화시킬 것이고, 그것들을 튀길 때 열을 더 잘 견딜 수 있을 것이다.




이 양념은 다른 다양한 재료에도 사용될 수 있다.


구운 감자나 병아리를 양념하기 위해 그것을 사용해봐.


사람들은 그 비밀 재료가 무엇인지 궁금해 할 것이다!



그릴링은 정확한 과학은 아니지만, 지난 번 바비큐 파티에 갔을 때 약간의 혼란을 겪었을지도 모른다.


좋은 고기 온도계는 고기의 조리 상태를 안팎으로 정확히 파악할 수 있다.


가장 정확한 결과를 얻으려면 디지털 온도계를 사용하십시오.


두꺼운 고기의 조리 시간을 줄이려면 그릴 뚜껑을 내리십시오.




나무 꼬치를 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담가 두십시오.


이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.


한 개 대신 두 개의 평행 꼬치를 사용하면 꼬치에 음식을 담을 수 있다.




야채나 닭고기를 사용해 야채를 볶는다.


이 육수는 그들에게 맛을 더하는 동시에, 보통 소우팅에 사용되는 기름을 줄여준다.


이것은 야채를 요리하는 아주 좋고 맛있는 방법이다.




요리 경험을 더 빠르고 원활하게 운영하기 위해, 식사 전날 밤에 음식 준비를 위해 시간을 좀 내라.


전날 밤에 식사할 때 작은 일을 해서 식사 시간이 조금 더 편해지도록 해라.


이것은 당신이 시간에 쫓길 다음 날 스트레스를 덜 받게 한다; 그것은 또한 당신이 저녁을 함께 던질 준비가 되었을 때 더 많은 준비를 하게 한다.




소개에서는 요리 애호가들이 항상 새로운 것을 배우려고 하는 방법에 대해 이야기했다.


요리의 즐거움은 요리의 행위뿐만 아니라 새로운 음식과 요리 기법에 대해 배우면서 얻어지는 흥분을 포괄한다.


게다가, 그것은 당신이 배운 멋진 것들을 다른 사람들에게 가르치는 즐거움을 제공한다.


요리는 다른 사람들에게 가르쳐지고 공유되도록 의도된 습득된 기술이다.